Ristorante

I nostri piatti ricordano la storia e i sapori del Primiero in primo luogo ma anche del Trentino, qualvolta in versione rivisitata per proporre una cucina più ricercata. La sala recentemente ristrutturata offre un'ambiente accogliente e caloroso, poi il nostro persole vi accompagnerà in un'esperienza unica. Vi aspettiamo!

Riserva il tuo tavolo +39 3496539141 oppure WhatsApp 043962879

MENU’ 2024

ANTIPASTI
Tagliere di affettati misti della casa e formaggi del caseificio € 12
Trota marinata con limone candito e spicchi di tropea € 13
Carne fumada con maionese di mele e olio al pino mugo € 13
Sfera morbida di caprino in crosta di pistacchi e ribes rosso € 11


PRIMI PIATTI
Zuppa di cipolle con sfumature di Stagionato del Caseificio € 11
Zuppa alle erbette aromatiche con julien di speck croccante € 11
Gnocchi di patate con fonduta al Fontal del Primiero e scaglie
di porcini €13
Canederli ai formaggi del Primiero con burro fuso € 13
Spaghettini al cacao con ragù di capriolo al coltello € 14


SECONDI PIATTI
PIATTO CALTENA: polenta, salsiccia, Tosella e funghi misti € 18,5
Filetto di fassona cotto a bassa temperatura con crema di patata affumicata,
finferli e crumble al rosmarino € 24
Formaggio fuso alla paesana con uovo e cipolla € 14
Bocconcini di cervo al pinot nero con mirtillo rosso € 17
Costolette di agnello alla scottadito €17
Pagnotta casereccia con gulasch e canederli rustici € 18


MENU BAMBINI
Pasta corta al ragù o pomodoro € 8
Cotoletta di tacchino e crocchette minions fritte €12


CONTORNI
Patate fritte o saltate al rosmarino € 5
Verdura del giorno € 5
Insalata mista € 5
INSALATONA MONTANARA: cavolo cappuccio, speck croccante, crostini
di pane, cumino e fiocchi di grana € 7
Coperto € 2,5

IL MENU’ POTREBBE SUBIRE DELLE VARIAZIONI DURANTE IL CORSO DELLA STAGIONE