I nostri piatti ricordano la storia e i sapori del Primiero in primo luogo ma anche del Trentino, qualvolta in versione rivisitata per proporre una cucina più ricercata. La sala recentemente ristrutturata offre un'ambiente accogliente e caloroso, poi il nostro persole vi accompagnerà in un'esperienza unica. Vi aspettiamo!
Riserva il tuo tavolo +39 3496539141 oppure WhatsApp 043962879
ANTIPASTI
Tagliere di affettati misti della casa e formaggi del caseificio € 12
Trota marinata con limone candito e spicchi di tropea € 13
Polentina con fonduta al Fontal del Primiero e luganega nostrana fresca € 13
Sfera morbida di caprino in crosta di pistacchi e ribes rosso € 11
PRIMI PIATTI
Zuppa di cipolle con sfumature di Stagionato del Caseificio € 11
Zuppa alle erbette aromatiche con julien di speck croccante € 11
Gnocchi di patate con crema di Trentingrana e scaglie di porcini €14
Canederli con zucca e formaggi del Primiero con speck croccante € 14
Spaghettini al cacao con ragù di capriolo al coltello € 14
SECONDI PIATTI
PIATTO CALTENA: polenta, salsiccia, Tosella e funghi misti € 18,5
Filetto di fassona cotto a bassa temperatura con crema di patata affumicata, finferli e crumble al rosmarino € 24
Formaggio fuso alla paesana con uovo e cipolla € 14
Bocconcini di cervo al pinot nero con mirtillo rosso € 17
Costolette di agnello alla scottadito €17
Guancietta morbida con crauti e canederli pressati € 18
MENU BAMBINI
Pasta corta al ragù o pomodoro € 8
Cotoletta di tacchino con patatine fritte €12
CONTORNI
Patate fritte o saltate al rosmarino € 5
Verdura del giorno € 5
Insalata mista € 5
INSALATONA MONTANARA: cavolo cappuccio, speck croccante, crostini di pane, cumino e fiocchi di grana € 7 Coperto € 2,5
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE 0,7lt € 2,5
IL MENU’ POTREBBE SUBIRE DELLE VARIAZIONI DURANTE IL CORSO DELLA STAGIONE