Ristorante

I nostri piatti ricordano la storia e i sapori del Primiero in primo luogo ma anche del Trentino, qualvolta in versione rivisitata per proporre una cucina più ricercata. La sala recentemente ristrutturata offre un'ambiente accogliente e caloroso, poi il nostro persole vi accompagnerà in un'esperienza unica. Vi aspettiamo!

Riserva il tuo tavolo +39 3496539141 oppure WhatsApp 043962879

ANTIPASTI

Tagliere di affettati misti della casa e formaggi del caseificio € 12

Trota marinata con limone candito e spicchi di tropea € 13

Polentina con fonduta al Fontal del Primiero e luganega nostrana fresca € 13

Sfera morbida di caprino in crosta di pistacchi e ribes rosso € 11

PRIMI PIATTI

Zuppa di cipolle con sfumature di Stagionato del Caseificio € 11

Zuppa alle erbette aromatiche con julien di speck croccante € 11

Gnocchi di patate con crema di Trentingrana e scaglie di porcini €14

Canederli con zucca e formaggi del Primiero con speck croccante € 14

Spaghettini al cacao con ragù di capriolo al coltello € 14

SECONDI PIATTI

PIATTO CALTENA: polenta, salsiccia, Tosella e funghi misti € 18,5

Filetto di fassona cotto a bassa temperatura con crema di patata affumicata, finferli e crumble al rosmarino € 24

Formaggio fuso alla paesana con uovo e cipolla € 14

Bocconcini di cervo al pinot nero con mirtillo rosso € 17

Costolette di agnello alla scottadito €17

Guancietta morbida con crauti e canederli pressati € 18

MENU BAMBINI

Pasta corta al ragù o pomodoro € 8

Cotoletta di tacchino con patatine fritte €12

CONTORNI

Patate fritte o saltate al rosmarino € 5

Verdura del giorno € 5

Insalata mista € 5

INSALATONA MONTANARA: cavolo cappuccio, speck croccante, crostini di pane, cumino e fiocchi di grana € 7 Coperto € 2,5

ACQUA NATURALE O FRIZZANTE 0,7lt € 2,5

IL MENU’ POTREBBE SUBIRE DELLE VARIAZIONI DURANTE IL CORSO DELLA STAGIONE