Ristorante

I nostri piatti ricordano la storia e i sapori del Primiero in primo luogo ma anche del Trentino, qualvolta in versione rivisitata per proporre una cucina più ricercata. La sala recentemente ristrutturata offre un'ambiente accogliente e caloroso, poi il nostro persole vi accompagnerà in un'esperienza unica. Vi aspettiamo!

Riserva il tuo tavolo +39 3496539141 oppure WhatsApp 043962879

 ANTIPASTI
 
SALUMI DELLA CASA E FORMAGGI DEL CASEIFICIO DI PRIMIERO CON GIARDINIERA
CARNE FUMADA CON CREMA DI FORMAGGI SU LETTO DI INSALATINA
CESTINO DI POLENTA CON FONDUTA AL FONTAL, RADICCHIETTO DI CAMPO E GUANCIALE CROCCANTE 
SFERA MORBIDA DI CAPRINO IN CROSTA DI PISTACCHI E RIBES ROSSO CON PAN BRIOCHE AL TIMO
SALMERINO ALPINO, PORCINI, CEREALI SOFFIATI, E CAVIALE DI TROTA
 
PRIMI
 
VELLUTATA AL GEWURZTRAMINER, ASPARAGI, CUBETTI DI SPECK E PANE DI SEGALA
ZUPPA DI CIPOLLE CON SFUMATURE DI STAGIONATO DEL CASEIFICIO
ZUPPA DI TRIPPA ALLA CASALINGA
CANEDERLI ALLE ERBETTE DI MONTANGA CON CUORE DI ROSETTA DEL PRIMIERO E CIPOLLOTTO CROCCANTE
SPAGHETTINI AL TORCHIO DI BRONZO AL CACAO CON RAGÙ DI CAPRIOLO TAGLIATO AL COLTELLO
GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI TRENTINGRANA E PESTO AL AGLIO ORSINO
 
SECONDI
 
PIATTO CALTENA: POLENTA, SALSICCIA, TOSELLA E FUNGHI MISTI
FILETTO DI FASSONA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI PATATA AFFUMICATA, FINFERLI E CRUMBLE AL ROMARINO
POLENTA E FORMAGGIO FUSO ALLA PAESANA CON UOVO E CIPOLLA
MEDAGLIONI DI CERVO GLASSATI AL PROFUMO DI GINEPRO E MIRTILLI CON CROCCHETTA
COTOLETTA DI TACCHINO E PATATINE FRITTE
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA SCOTTADITO CON PEPE DI SZECHUAN CON POLENTA DI PATATE 
CRAUTI CON COTECCHINO NOSTRTANO
 
MENU’ BIMBI
 
PASTA LA POMODORO E RAGU’
COTOLETTA DI TACCHINO E PATATINE FRITTE
 
PATATE SALTATE AL ROSMARINO
CONTORNI PATATE FRITTE
VERDURA DEL GIORNO INSALATONA MONTANARA: CAVOLO CAPPUCCIO, SPECK CROCCANTE, CROSTINI DI PANE, CUMINO E FIOCCHI DI GRANA 
 

IL MENU’ POTREBBE SUBIRE DELLE VARIAZIONI DURANTE IL CORSO DELLA STAGIONE